Вариант завтрака: нутрициолог поделилась рецептом приготовления нежных творожных вафель

Общество

В последнее время в интернете много вариантов завтрака, однако все ли они полезны? Врач-диетолог и нутрициолог Надежда Литвинова-Гразион на своей странице в Instagram поделилась рецептом полезных и нежных творожных вафель с начинкой. 

Фото: pixabay.com

Для приготовления понадобится творог мягкий – 200 г, рисовая/кукурузная/кокосовая мука – 1–2 ст. л., яйца – 1 шт., разрыхлитель – 1/3 ч. л. по желанию, соль – щепотка, масло гхи. 

– Все ингредиенты тщательно смешать между собой. Готовить в предварительно разогретой вафельнице 5–7 минут. В качестве начинки рекомендую кокосовую мякоть (урбеч) , вишню и орехи, – поделилась Надежда Литвинова-Гразион. 

sb.by



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *