ЩИ НА ЗИМУ

Общество

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов. Ингредиенты: Капуста – 1 кг Лук – 300 г Морковь – 300 г Помидоры – 300 г Перец – 300 г Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Вода – 100 мл Уксус – 50 мл Зелень – 1 пучок Порций – 2,5 литра Время приготовления – 1 ч Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Порезать перец. Измельчить помидоры. Порезать лук. Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *