С душой художника и руками мастера

Человек и его дело

Все это о Юлии Пигулевской, которая второй год работает поваром в ресторане «Оресса». Юля, хотя еще и молодой специалист, но уже зарекомендовала себя перспективной и преуспевающей в своей непростой, но интересной профессии. У нее есть талант, руки мастера и душа художника, поэтому она легко готовит различные блюда, красиво их оформляет. А в праздничные дни торжеств и юбилеев старается особенно. Все-таки приготовленные блюда должны быть не только вкусны, но и красивы.

Посетители ресторана, наверняка, давно уже оценили разнообразие, качество и вкус блюд, которые готовятся в этом объекте общественного питания. На кухне помимо Юли еще готовят еду два повара – Лилия Бествицкая и Татьяна Дробова. Конкуренции, при этом, девушка не испытывает, а вот необходимость повышать квалификацию считает прямой обязанностью. Поэтому сейчас она заочно учится на втором курсе Могилевского технологического университета. Юлия считает, что ее творческая профессия – самая востребованная и на все времена. А значит, молодой повар на правильном пути.
Наталья Евенко. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *