КАБАЧКОВАЯ ИКРА Вкуснее магазинной!!!

Общество

3 кг кабачков, 8 зубчиков чеснока, 1 стакан майонеза (200 мл), 1 стакан томатной пасты, 100 г сахара, 1/3 стакана растительного масла, красный молотый перец, 1 ст. ложка соли. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло. Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая. Разложить горячим по банкам и закатать. Хранить в прохладном месте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *