Солнце не достанет, ветер не продует 

Важное Образование

 

Начало лета ознаменовалось для воспитателей и воспитанников ГУО «Детский сад-ясли №3» радостным событием. На территории  дошкольного учреждения появилась новая беседка. Это стало возможным благодаря спонсорской помощи директора ООО «Регата Групп» Вячеслава Рафаэлевича Кагана, который предоставил необходимые стройматериалы. Как рассказала заведующая детским садом Людмила Лапутенко, детские игровые и спортивные площадки в дошкольном учреждении давно требуют обновления. И вот, благодаря этим инициативным людям во дворе детсада появился всем необходимый новый объект. Учитывая, что самым главным для любого детского учреждения является безопасность его воспитанников, беседка полностью соответствует требованиям санитарных правил и норм, предъявляемым к таким сооружениям. Беседка просторная и хорошо проветриваемая. Детям здесь комфортно, можно  посидеть на большой скамейке, спрятаться от солнца, и даже позаниматься физкультурой, пением и танцами. Обучение на открытом воздухе стимулируют ребят к занятиям, поясняют воспитатели.   

— Наша задача – создать условия для того, чтобы у каждого ребенка всегда были только положительные эмоции, желание познавать новое в непринужденной игровой форме, — акцентировала внимание Людмила Константиновна.

Такая помощь – большой вклад в дело воспитания подрастающего поколения, в будущее Октябрьщины. Коллектив детского сада выражает огромную благодарность спонсорам за то, что они помогли в обустройстве детской игровой площадки. Заведующая Людмила Лапутенко выразила надежду, что кто-то откликнется еще и тоже окажет благотворительную помощь на приобретение надворного спортивного и игрового оборудования, предназначенного для игр и занятий детей дошкольного возраста. Ведь, по словам воспитателей, ребят всегда объединяет любовь к играм, поэтому детские впечатления – самые яркие. Особенно сейчас, когда у дошколят третьего сада, которых здесь 220 человек, появилась такая хорошая возможность для полезного досуга.

Наталья Евенко. Фото автора.  



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.