Пока жива память о героях Великой Отечественной войны и их подвигах, живы и они

75 Родны край

Все дальше вглубь уходят события Великой Отечественной войны.Большинства ее участников уже нет с нами, а тех, кто еще живы, становится все меньше. Очень жаль, но, к сожалению, люди не вечны. Бессмертна лишь память о них. Поэтому нам никогда не следует забывать о том подвиге, который совершили наши деды и прадеды, победив в той страшной войне. Миллионы людей участвовали в боях и совершали подвиги. Все они были героями независимо от того, наградили ли их потом орденами и медалями или нет. День за днем, год за годом эти люди в нечеловеческих условиях защищали свою страну от врага.

К 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков редакция районной газеты открывает новый проект»Портрет героя».  Жители района сражались за светлое будущее на фронтах, участвовали в партизанских отрядах. В каждой семье бережно хранится память о предках, приближавших Великую Победу.

Присылайте  в редакцию фотографии ваших дедов, прадедов, родственников, участников той кровопролитной войны,которую мы не забудем никогда. Расскажите о их жизни, о военных подвигах. Они достойны, чтобы память о них хранили не только родственники, но и весь район.

Елена СТАРИНОВИЧ.   



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.