Удобные услуги от РУП «Белтелеком»

Общественность

         — Слышала, что компания «Белтелеком» предлагает услугу «три в одном». Это вайфай, цифровое телевидение и телефонная связь. Расскажите подробнее об этом. В чем ее преимущества, и какие услуги можете посоветовать еще?

Светлана, г.п. Октябрьский.

         По информации, предоставленной Октябрьским участком электросвязи, РУП «Белтелеком» предлагает абонентам воспользоваться пакетами услуг, то есть набором двух или более услуг, предоставляемых на выгодных условиях. В настоящее время РУП «Белтелеком» предлагает абонентам, подключенным по волоконно-оптическому кабелю (технология xPON), линейку пакетов «ЯСНА», которые включают в себя три основные услуги, необходимые современному человеку для комфорта и полноценного общения: интернет, телефонную связь и телевидение. Их основными особенностями являются: доступ к сети Интернет, цифровое телевидение и телефонная связь на базе платформы IMS с неограниченным количеством и временем соединений в фиксированной сети «Белтелеком»;использование современной технологии xPON, гарантирующей высокую скорость доступа в Интернет; выгодная стоимость: подключение к услугам в составе пакета дешевле, чем по отдельности; авансовый механизм и удобство оплаты; простота подключения. Кроме того, в данные пакеты услуг включена дополнительная услуга телефонной связи«Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP)». А для абонентов пакетов«ЯСНА Плюс» услуги телевидения доступны для просмотра на двух телеприемниках без дополнительной оплаты (то есть в рамках абонплаты за пакет).

Также абоненты пакетов «ЯСНА» могут пользоваться всеми дополнительными возможностями услуг, включенных в пакет: совершать вызовы на любые направления (международные, мобильные); пользоваться услугами платных справочных служб и многими другими. Необходимо обратить внимание, что все дополнительные услуги,которыми воспользовался абонент пакета услуг, тарифицируются авансовым способом и оплачиваются с общего лицевого счета пакета.

 Абонентам, которые в настоящее время еще не имеют возможности подключения по технологииxPON, Белтелеком предлагает пакетное решение, которое также включает три базовые услуги телефонной связи на базе платформы IMS, интерактивного телевидения и доступа к сети Интернет по технологиям xDSL – пакеты услуг«Семейный».
         Помимо используемой технологии и скорости доступа к сети Интернет, все условия оказания услуг в составе пакетов «Семейный» аналогичны условиям, на которых предоставляются пакеты «ЯСНА».

Подключение к пакетам услуг производится при наличии технической возможности. Для этого необходимо обратиться в сервисный центр«Белтелеком», расположенный по адресу: г.п. Октябрьский, ул. Дзержинского, 45,телефон 5-15-40), оставить заявку на сайте или в web-версии приложения «Мой Белтелеком». Специалисты центра окажут помощь в выборе тарифного плана,проконсультируют по вопросам пользования услугами, оформят договор и предоставят необходимое оборудование.

Тарифы на пакеты услуг «ЯСНА» и «Семейный» можно узнать на сайте РУП «Белтелеком».

Оксана Борсук.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.