Акция «Год малой родины: подари родной земле свое дерево!»

Главное Общественность

Накануне Дня женщин, 7 Марта, на Октябрьщине по инициативе председателя райисполкома Андрея Барановского с участием членов Октябрьского районного исполнительного комитета, была проведена символическая акция «Год малой родины: подари родной земле свое дерево!».

Поскольку Октябрьский район аграрный и большинство женщин – труженицы, занятые именно в отрасли сельского хозяйства, было принято посадить молодые деревья на объектах сельхозпредприятий, как символ тому, что именно женщина является началом всех начал, в том числе, и жизни на земле. Она – опора созидания, основа, которая позволяет более спешно идти к победам, наращивать темпы производства, создавать уют и благоустраивать родной край с особой теплотой, заботой и вниманием. Андрей Анатольевич, давший старт акции, поздравил женщин с весенним праздником, пожелал здоровья, оптимизма, благополучия и свершения намеченные планов.
С работниками ферм прошлись по животноводческим комплексам, обсудив рабочие моменты.
А поскольку весна – пора расцвета, которая знаменуется новой жизнью, то данная акция стала добрым посылом для Октябрьщины. В Год родной земли нужно оказывать всяческое содействие малой родине, акцентировал внимание Андрей Анатольевич, обращаясь к труженицам земли во время проведения мероприятия. Своим благим началом он доказал это, высадив деревья на территории Рассветовской и Протасовской молочнотоварных ферм.

Свой вклад в посадку молодых деревьев внесли исполняющий обязанности директора ОАО «Моисеевка» Александр Фурс и заведующая Рассветовской МТФ Светлана Жданюк.
Так пусть посаженные туи окрепнут, возьмутся в рост и послужат символом возрождения, росту показателей и новому витку в работе основополагающей отрасли в районе.

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.