Подведены итоги районного смотра-конкурса на лучшее новогоднее архитектурно-художественное и световое оформление фасадов зданий и прилегающих территорий

Важное Общественность

Давно прошли новогодние праздники, но в памяти еще сохранены воспоминания о них. Организации Октябрьского района не остаются в стороне от создания праздничного настроения для всех нас. В этом году по-особенному празднично смотрелась центральная площадь горпоселка. Постарались украсить административные здания не только работники организаций, но и владельцы частных домов. Как один из стимулов для этого – проведение районного смотра-конкурса на лучшее новогоднее архитектурно-художественное и световое оформление фасадов зданий и прилегающих территорий среди предприятий, учреждений, организаций, владельцев индивидуальных жилых домов Октябрьского района. В понедельник были объявлены победители конкурса, а председатель райисполкома Андрей Барановский поздравил и вручил им заслуженные награды.

Так,среди коллективов городских предприятий и организаций первое место у Октябрьского лесхоза, второе – у коммунхоза, третье – у ЦБУ №331 ОАО «Белагропромбанк». Среди предприятий агропромышленного комплекса лучшим признано украшение ОАО «Октябрьский завод СОМ», на втором месте – районная ветеринарная станция и ОАО «Бумажкова-Агро», на третьем – ОАО «Октябрьский-Агро».Среди бюджетных организаций первое место у Октябрьского дома ремесел, второе – у Октябрьского районного центра творчества детей и молодежи, третье – у средней школы №2.

Среди владельцев индивидуальных жилых домов первое место было присуждено Галине Федоровне Ткач, второе Сергею Николаевичу Мозолевскому, третье — Наталье Викторовне Скрипченко.

В своем поздравлении победителей конкурса Андрей Барановский отметил, что ему приятно вручать такие награды. Большого уважения и благодарности заслуживают владельцы частных домовладений, которые от чистого сердца, бескорыстно, создают праздничное настроение и для себя, и для окружающих. Андрей Анатольевич выразил надежду, что людей, украшающих свои дома, будет больше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.