Крутой поворот судьбы

В трудовых коллективах Человек и его дело

Инженер-механик ОАО «Октябрьский завод СОМ» Виктор Иванович Бирковский работает в данной организации всего лишь только год. Именно так распорядилась судьба…

 Уроженец Ельского района после окончания Мозырьского педагогического института по специальности «учитель технического труда и физической культуры» и обязательной двухгодичной отработки в системе образования в 2003 году переехал в горпоселок Октябрьский и устроился на работу в районное объединение «Охрана». Отработал до 2014 года. И тут произошла реорганизация  — присоединение к Светлогорску. В связи с сокращением должности начал работать в Октябрьском райпо водителем. И в прошлом году стал одним из передовиков организации.

А когда узнал, что в Октябрьском заводе СОМ имеется вакантное место, перешел сюда. Начинал с водителя, сейчас инженер – механик.

— Ответственный, исполнительный, — говорит о нем управляющий ОАО«Октябрьский завод СОМ» Сергей Григорьевич Веремеев. – Да оно и не удивительно– дает о себе знать продолжительная служба в правоохранительных органах.Контролирует как себя, так и подчиненных. Очень инициативный. Одним словом ,работник без проблем.

Поэтому не случайно, что автотранспортный участок открытого акционерного общества «Октябрьский завод сухого обезжиренного молока», которым руководит Виктор Иванович, и стал  победителем районного соревнования по итогам работы за прошлый год.

Сам же Виктор Иванович говорит, что успех стал возможен благодаря дружной работе возглавляемого им коллектива, таких водителей, как Виктор Иванович Гулько, Виктор Николаевич Макушев, Иван Иванович Мазур и другие.

Николай Ловгач.

На снимке: В.И. Бирковский.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.