Когда инициатива приветствуется

В райисполкоме

В среду, 13 февраля, прием граждан провел председатель Октябрьского районного исполнительного комитета Андрей Барановский. С вопросами к нему обратились три человека. Первый касался договорных обязательств между частной фирмой и одной из сельхозорганизаций района. Как ответил Андрей Анатольевич, он, как руководитель района, не имеет права, влиять на финансовые процессы и финансово-хозяйственную деятельность открытого акционерного общества.

Обратилась к председателю райисполкома заявительница, которая недавно стала работать в одном из хозяйств района. По ее словам, у нее есть желание помочь и в других сферах предприятия, тем более соответствующее образование у нее есть. Андрей Анатольевич тут же созвонился с директором организации и решил вопрос с переводом работника на другую должность.

  • Если человек хочет работать, у него есть желание изменить что-то в лучшую сторону, и тем более в сельском хозяйстве, я только «за». Таких людей я приветствую и если это в моих силах – окажу поддержку, – подчеркнул Андрей Анатольевич.

Третий вопрос касался газификации. В скором времени вопрос должен решиться положительно с учетом соблюдения норм законодательства.

Ирина ЛЕШКОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.