Непредсказуемые эстафеты

Спорт

Областные соревнования «Снежный снайпер» в этом году проводились в два этапа: сначала спортсмены выступали в личном зачете, а затем на следующей неделе соревновались в командной эстафете. За победу боролись юноши и девушки 2003 – 2004, 2005 – 2006 и 2007 – 2008 годов рождения.

В личном зачете октябричане в целом выступили неплохо и после первого этапа командой занимали 6-е место. Никто из них в стрельбе из пневматической винтовки не выбил менее 50 процентов возможных очков. Лучшие  результаты показали Вика Минич (выбили 10 мишеней из 10 и заняла 7-е личное место), Кирилл Коркуц (закрыл все мишени и занял 10-е место), Ирина Потапенко (закрыла 9 мишеней и заняла общее 4-е место) и Михаил Барановский (8 мишеней из 10 и личное 8-е место).

То, что произошло через неделю, не вписывается ни в какую логику и не поддается осмыслению. Три команды октябричан указанных возрастов в эстафете вместе выстрелили по мишеням 120 раз … и ни одной не поразили. Абсолютный «антирекорд», который ухудшить уже никак нельзя. За каждый промах давалось 20 штрафных секунд. Естественно, что октябричане разместились внизу турнирной таблицы как в этот день, так и по сумме выступлений за два дня.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.