В Октябрьском районном центре творчества детей и молодежи живет сказка…

Эхо события

Октябрьский районный центр творчества детей и молодежи каждый год в преддверии новогодних и рождественских праздников превращается в необыкновенный сказочный дворец, в котором происходят самые настоящие чудеса. И именно сюда пришли субботним днем, 22 декабря, мамы и папы вместе с детьми, чтобы получить заряд отличного настроения и положительных эмоций.

В центре с самого начала царила атмосфера предстоящего праздника. Девочки и мальчики на некоторое время перевоплотились в героев их любимых мультфильмов. Королевы,принцессы, лисички, пираты, симпатичный Санта Клаус и строгий милиционер,бравый ковбой и озорной Петрушка  – когоз десь только не было!

А на сцене перед зрителями развернулось захватывающее представление, главные герои которого тоже предстали в ярких образах. Сказочница, Волк и Заяц из мультфильма «Ну, погоди!», Пиратша, Джек Воробей, Дюдюка, Круэлла (отрицательный персонаж из анимационного фильма «101 долматинец», Баба Яга и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.

Волшебство,песни, танцы, конкурсы, игры, смех и шутки – все было в зале. Некоторые моменты заставили всех немного поволноваться, когда Баба Яга с Дюдюкой украли звезду селки. Но, как в любой сказке, все закончилось благополучно: добро победило зло, и по-настоящему новогодний праздник состоялся. Дети рассказали стихотворения Деду Морозу и Снегурочке, получили от них долгожданные подарки и сфотографировались на память со всеми участниками этого сказочного шоу.

Ксения Каштанова. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.