Татьяна Филиппова в очередной раз стала стипендианткой Президентского спортивного клуба.

Спорт

Как обычно в начале декабря Президентский спортивный клуб опубликовал фамилии тех спортсменов и тренеров, которые в будущем году будут получать стипендии Президентского спортивного клуба.. Это белорусские спортсмены и спортсмены –параолимпийцы в возрасте до 25 лет общим количеством 208 человек и 45 тренеров-преподавателей в возрасте до 41 года.

В очередной раз в числе стипендиатов наша землячка, мастер спорта по академической гребле, двадцатилетняя учащаяся Гомельского училища олимпийского резерва Татьяна Филиппова. Включение ее в число стипендиатов стало возможным благодаря успешному выступлению спортсменки и ее напарниц  на чемпионате Европы среди молодежи до 23 лет. Тогда они стали серебряными призерами в четверке распашной и завоевали бронзу в восьмерке женской с рулевой.

Николай Ловгач.

Районная спартакиада КФК

Победили самые опытные

SAMSUNG CAMERA PICTURES

В прошедшую субботу в спортивном зале ДЮСШ прошли соревнования по волейболу среди женских команд в рамках круглогодичной спартакиады коллективов физической культуры. Приняли в них участие 6 команд (из них две – вне конкурса),поделенные на две группы.

В игре за первое место самые опытные – волейболистки ДЮСШ обыграли своих соперниц из команды СШ №2.

Третьим призером стали волейболистки завода «СОМ».

Нужно отметить выступление команды волейболисток из ГУО «Краснослободский детский сад– средняя школы». Как и их коллеги по работе неделю назад они оказали достойное сопротивление своим соперникам и записали на свой счет первые победы на районном уровне.

Николай Ловгач.

На снимке: женская сборная команда ДЮСШ по волейболу – победитель районной спартакиады КФК.

Фото Николая Жилинского.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.