Депутаты поздравили с Новым годом воспитанников социально-педагогического центра деревни Гать Октябрьского района

Главное Депутатские будни

В четверг, 27 декабря, в рамках республиканской акции «Наши дети»,  а также  районной акции «Депутаты — детям»поздравили  воспитанников социально-педагогического центра в деревне Гать представители депутатского корпуса района. Накануне Нового года они навестили ребят с подарками.  Поздравили мальчишек и девчонок  от всего депутатского корпуса района председатель районного Совета депутатов Олег Таргонский, депутат по Гатскому избирательному округу Ирина Намоченко, депутат областного Совета депутатов Инна Фастовец. 

— Мы всегда принимаем участие в акции»Наши дети». Подобные мероприятия позволяют организовать праздничное настроение для всех ребят, которые так его ждут, — отметили депутаты.
Все они искренне желали детям  исполнения желаний, хорошего здоровья и родительской любви, чтобы в дальнейшем каждый из  них встречал новогодние праздники в кругу своей семьи. Ведь у каждого ребенка, оказавшего в приюте, мечты именно об этом. В своих выступлениях депутаты подчеркнули, что они с общей идеей, под одним девизом  ежегодно делают для детей, оставшихся без попечения родителей, все, что возможно в их силах. И главное, дарят не только сладкие подарки, но приносят тепло своих сердец и моральную поддержку.

Самих гостей также ожидал приятный сюрприз. Воспитанники учреждения, а их в приюте в настоящее время восемь,вместе с воспитателями подготовили театрализованное представление с песнями и танцами. Кстати, в традиционный хоровод ребята пригласили и депутатов. Ребята устроили праздник и для взрослых, к которому готовились несколько недель.  Для самих же детишек самая долгожданная часть праздника – вручение подарков. Каждый воспитанник получил свою коробку сладостей, а социально-педагогическому центру депутаты передали столовую посуду, бытовую технику и другие подарки.     

За дружным чаепитием воспитатели центра вместе с детьми благодарили гостей  за их щедрость и неравнодушие, ведь благотворительность – дело личное.

Наталья Евенко. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.