Полендвица по белоруски.

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

Для приготовления 1кг необходимо: 1) Вырезки -1 кг 2) Сахар – 1 чайная ложка 3) Соль  — 50 гр 4) Тмин – 1,5 ст. ложки 5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки 6) Перец черный молотый — 1,5 ч. ложки 7) Чеснок давленный — 1,5 ст. ложки 8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки 9) Семена укропа 1,5 ст.
Способ приготовления:
1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо. 2. Кладем на 3 дня в холодильник. 3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем. 4. Достаем и заворачиваем в марлю. 5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.