МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

Ингредиенты
Грибы белые, Вода – 1 л, Соль – 200 г, Уксусная эссенция 80% — 30 мл, Лимонная кислота – 1.5 г, Лавровый лист – 5 шт, Душистый перец – 10 горошин, Гвоздика – 7 шт. Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2
Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап
3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой. Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.