Андрей Анатольевич Барановский — председатель Октябрьского райисполкома

В райисполкоме

В четверг, 15 ноября, состоялась внеочередная 8-я сессия Октябрьского районного Совета депутатов, в которой приняли участие председатель Гомельского областного исполнительного комитета В. А. Дворник, члены Октябрьского районного исполнительного комитета, прокурор и председатель суда Октябрьского района, руководители управлений и отделов райисполкома, председатели сельских Советов депутатов, руководители организаций и предприятий района.

Рассмотрен вопрос: «Об утверждении в должности председателя Октябрьского районного исполнительного комитета», по которому выступил председатель Гомельского облисполкома В. А. Дворник. 13 ноября Президент Республики Беларусь А. Г. Лукашенко дал согласие на назначение на должность председателя Октябрьского районного исполнительного комитета Барановского Андрея Анатольевича.

В соответствии с Конституцией Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь» и на основании распоряжения председателя Гомельского облисполкома от 13 ноября 2018 года № 292 р/к  решением сессии Октябрьского районного Совета  депутатов от 15 ноября 2018 года №37 в должности председателя Октябрьского районного исполнительного комитета утвержден Андрей Анатольевич БАРАНОВСКИЙ.

А. А. Барановский родился в 1977 году в г. Жлобине Гомельской области. Окончил  Белорусский государственный аграрный технический университет  и Белорусский национальный технический университет .

Трудовую деятельность начинал слесарем аварийно-восстановительных работ в коммунальном жилищном унитарном предприятии «Уником» в г. Жлобине. С 2002 по 2010 год работал на этом же предприятии мастером по эксплуатации объектов инженерного оборудования и сетей, начальником производства водопроводно-канализационного хозяйства, начальником цеха канализации. С 2010 года – ведущий инженер по качеству коммунального унитарного предприятия «Управление капитального строительства Жлобинского района».

В 2015 году назначен заместителем председателя Жлобинского райисполкома, в 2016-м – председателем комитета по архитектуре и строительству Гомельского областного исполнительного комитета.



3 комментария по теме “Андрей Анатольевич Барановский — председатель Октябрьского райисполкома

  1. ВЫ — люди ещё узнаете кого рекомендовал губернатор, даст знать о себе не сразу. ГНОБИТЬ гражданина умеет знание законов и опыта много только сомнительного происхождения и направлено не в то русло.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Уважаемый, житель Рудобелки! Понимаем Ваше желание узнать подробнее о новом председателе райисполкома. Давайте ему дадим месяц-другой освоиться. А потом, мы думаем, он не откажет нам в интервью, где и узнаем интересующую информацию.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1

  3. Право граждан на получение информации, гарантированное Конституцией, не реализуется!

    Хотелось бы узнать, почему было принято такое решение? Куда делся предыдущий председатель? Если его сняли за неудовлетворительную работу, проведите разбор полётов и объясните, какие промахи он допустил.

    Раз депутаты — это представители народа, то районный совет утвердил Барановского от имени жителей района. Правильно? Тогда почему мы должны довольствоваться сухой биографией его в ЧК уже после утверждения? Власти и без народа во всём разберутся… Не считаете необходимым если не спрашивать у народа, то хотя бы его всесторонне и детально информировать о своих решениях?

    Уважаемый Кастрычник, исправьте эту ошибку. Если вы не выпускаете адекватный материал, а лучше и не один, то просто плюёте в лицо гражданам. Ситуация не исправляется оперативно — отправляются обращения в прокуратуру.

    Рейтинг комментария:Vote +1+14Vote -1-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.