Благотворительная акция «По зову сердца – Всем миром»

Культура

Певец  Руслан Алехно  в 2019 году  продолжит  благотворительную некоммерческую деятельность в рамках Года малой родины. Главной задачей проекта «По зову сердца – Всем миром» является сбор средств на оказание медицинской помощи нуждающимся детям.

Цель проекта – проведение благотворительных сольных концертов по всем областям Беларуси, средства от которых пойдут на оказание помощи конкретному ребенку в данной области. Административная поддержка предполагает оказание помощи Министерством здравоохранения Республики Беларусь в поиске ребенка в каждой области, нуждающегося в дорогостоящем лечении. Не обойтись без привлечения средств массовой информации  Беларуси (телеканалы, радио, газеты, журналы…)  и местных СМИ.  Важна возможность не взымать арендную плату за проведение концерта во всех областях страны, так как все вырученные средства пойдут на помощь нуждающемуся. Будет очень символично приглашение известного артиста, родившегося в конкретном городе, но проживающего за пределами нашего государства.

Что касается финального концерта проекта,  то в планах его проведение в столице Беларуси – городе Минске –  на площадке Дворца Республики совместно с президентским оркестром и участием артистов, принимавших участие в данном проекте. Такая инициатива  заслуживает самого серьезного внимания,поскольку  имеет ярко выраженный гуманитарный подтекст.
А что уже было реализовано? Руслан Алехно сообщает,  что в апреле нынешнего года успешно проведена и организованна первая масштабная акция проекта «По зову сердца – Всем миром»,  имеющая последующий резонанс в СМИ и практическое применение в реконструкции больницы Бобруйска.


Руслан Алехно искренне надеется на поддержку и содействие в организации новой гуманитарной акции в 2019 году, которая не только укрепит интерес к малой родине, но и позволит известным выходцам из регионов Беларуси оказать конкретную адресную помощь семьям из своей области или родного города.
Акция «По зову сердца – Всем миром» также, способствует дальнейшему развитию гуманитарной и благотворительной деятельности в родной стране  – Беларуси–  со стороны соотечественников,  проживающих в России.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.