Счастливы, потому что их много

Общественность

В многодетной семье Дениса и Елены Комаровских из райцентра все начинается с порога их небольшого, но уютного дома, где всегда рады каждому, кто приходит к ним. Крепость семейных уз молодая пара проверяет уже одиннадцать лет. За это время у них появилось самое бесценное для родителей богатство – четверо детей.

Особенным сюрпризом в конце прошлого года стало для Елены и Дениса рождение их дочерей-двойняшек Вероники и Доминики. Кстати, девочки появились на свет за день до дня рождения их папы, поэтому он считает их исключительным подарком на свой личный праздник. Семья сразу увеличилась вдвое, но родители безумно счастливы от такого пополнения. Тем более, они всегда мечтали о дочке. А тут сразу две малышки. Рады и старшие сыновья в семье Комаровских. Мальчики тоже с радостью встретили сестричек – новых членов семьи. Незаменимым маминым помощником сразу стал восьмилетний Артем. Он, как старший у родителей, с удовольствием начал помогать маме, ухаживать за малютками. Поиграет и с Владюшей –братом четырьмя годами его младше. Артемке нравится нянчить двух одинаковых девочек. Ему интересно посидеть рядом с ними, помочь надеть своих младших сестричек в красивые платьица, покатать в большой коляске, подать бутылочки. Глядишь, и мама чуть передохнет. А когда с работы возвращается папа, то, как бы он не устал, обязательно занимается детьми, делает по дому любую работу. Он, как глава семьи, понимает, что жене за день хлопот предостаточно. Хотя сама Лена не считает их непосильной ношей, ведь без помощи она никогда не остается. Рядом всегда надежный муж. Помогают бабушки с дедушками.

Денис и Елена – поддержка и опора друг друга во всем. Считают, что со всем можно справиться, но только при условии, если сообща. Любовь и забота делают их по-настоящему счастливыми. Супруги живут по принципу: «Все для детей и только ради них». А Лена, как настоящая хранительница семейного очага, ответственно несет почетное звание любящей жены и заботливой мамы, которая всегда полна ласки. Она умеет находить баланс между старшими сыновьями и крохами-дочками. Знает, что каждому важно и нужно ее внимание и забота. Но прежде Лена старается вырастить своих детей дружелюбными и отзывчивыми. Говорит, что быть многодетной раньше никогда не думала, а сейчас поняла, что быть мамой – ее призвание. А еще многодетная мама уверяет, что не нужно бояться материнства. С каждым ребенком силы только прибавляются. Ведь там, где много детей, нет места скуки и однообразию.

Наталья Евенко. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.