Открыто новое здание Гатского лесничества

Эхо события

В минувшую пятницу в торжественной обстановке прошло открытие нового здания Гатского лесничества, которое распахнуло свои двери после завершения строительства и благоустройства территории.

— Наряду с улучшением условий труда Министерство лесного хозяйства уделяет много внимания созданию хороших условий для инженерно-технических работников, благоустройству, строительству и наведению порядка на прилегающей территории, — отметил в приветствии директор Октябрьского лесхоза Феликс Коркуц. —  Безусловно, Октябрьский лесхоз не остается в стороне. Постепенно благоустраиваются и приводятся в порядок здания и территории других лесничеств. В прошлом годы новый облик приобрели Шкавское и Любанское лесничество, в следующем планируем работы в Заболотском и Октябрьском лесничествах.

В своем выступлении директор лесхоза Феликс Коркуц акцентировал внимание на социально-экономических показателях лесхоза и в частности, Гатского лесничества, задачах, стоящих перед предприятием.  Пожелав коллективу лесничества дальнейших успехов, вручил подарок — ключи от нового автомобиля.

С новосельем коллектив поздравили заместитель председателя райисполкома Ирина Намоченко, заместитель директора Житковичской ПМК-97 Юрий Дегелько.

Красная ленточка, ставшая официальной отправной точкой в открытии здания Гатского лесничества, перперезана. В церемонии приняли участие заместитель председателя райисполкома Ирина Намоченко, директор лесхоза Феликс Коркуц и лесничий Гатского лесничества Игорь Коркуц.  Освятил новое здание настоятель храма Покрова Пресвятой богородицы протоиерей Герасим. Затем все присутствующие осмотрели рабочие кабинеты, оценили благоустройство территории.

Елена СТАРИНОВИЧ. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.