Очевидцы, отзовитесь!

Общественность

В производстве Октябрьского РОСК находится уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь по факту кражи бензопилы «Тайга» у жителя Октябрьского района, имевшее место 05.06.2018 в дизель-поезде сообщением Жлобин-Рабкор, время отправления в 20.00 часов со станции г. Бобруйска Могилевской области. По имеющейся информации свидетелем кражи бензопилы в указанном  дизель-поезде является неустановленная женщина, которая владеет значимой информацией о совершенном преступлении, поскольку последняя находилась в дизель-поезде в одном вагоне с потерпевшим и которому она сообщила о совершенной краже после его пробуждения и сошедшая на остановочном пункте «Октябрьский».

Просим лиц владеющей какой-либо информацией по данному факту, незамедлительно сообщить в Октябрьский РОСК по телефону 51056 либо 53277.

 

В производстве Октябрьского РОСК находится уголовное дело возбужденное по ч.2 ст. 317 УК Республики Беларусь по факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля и пешехода, имевшего место 30.05.2018 около 18.00 часов на ул. Бумажкова г.п. Октябрьский.

Просим очевидцев (лиц лично видевших данное ДТП) сообщить по данному факту, в Октябрьский РОСК по телефону 51056 либо 53277.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.