3 комментария на “Благоустроим озеро «Молодежное»”

  1. Евген:

    В рамках проводимой совсем недавно акции «Чистый берег», под руководством начальника инспекции природных ресурсов Чернобаба Д. С. полтора десятка школьников справились с задачей очистки берегов от мусора за 20 минут. Им для этого не понадобились ни грабли, ни ведра. Может более продуманно и взвешенно нужно подходить к подобным приглашениям? Тем более, что до 16 июня мусор очередной раз будет убран командой «зеленых» активистов-волонтеров. Что в таком случае будет делать толпа с граблями, ведрами и мешками для мусора на берегу по-прежнему неблагоустроенного озера «Молодежное»?

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  2. Аноним:

    как-то совет отстаёт от добровольцев (я об уборке, Пристань и компания постоянно сами порядок наводят). увидел опрос в группе чк в одноклассниках. с одной стороны неплохая идея — зона отдыха на озере. а с другой стороны не хотелось бы видеть в живописном месте наши традиционные «малые архитектурные формы» и что-то типа площадки в гати. вроде и новое, спасибо и за такое. но вот колхоз колхозом, и никакого эстетического вида нет.
    на молодёжном лучше не вмешиваться лишний раз, а просто вовремя реагировать на сигналы Лодочной по поводу очистки водоёма

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  3. Аноним:

    Если бы паук не влез со своим говнороликом людей пришло бы больше. Ну не можем мы терпеть его тупые выходки. И ведь этот гад об этом прекрасно знает. Поэтому многие не пошли чтобы он очнредной раз не записал себе в заслуги. А озеро нужно копать экскаваторами.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий