2 комментария на “Все упирается в деньги”

  1. Читатель:

    Киселёв! А что ты вообще там сидишь? Чё можешь? Отписки да отмазки? Слишком долго засел, для минимальных результатов в районе… Тебя лишить премий на год и за это время все вышестоящие вопросы решаться, благодаря экономии. Зачем нужен такой кадр району, все главное поменялись давно, а он пригрелся и отписки шпарит))) Освободите его от занимаемой должности, поставьте толкового человека в помощь народу! Куда смотрит Гомель?! Куда смотрит Полуянов? Почему терпит народ?
    Что он тут такого настроил, чтобы никто не жаловался и не возмущался? Чем он полезен для общества? Только палки в колеса предпринимателям кидает… Его ж никто терпеть не может… Пусть идет в КЖУП заместителем к Фурсу. Может польза появится? Сколько нужно финансовых средств, чтобы устранить все эти пункты? Спорим, что никто даже и пальцем там у вас не пошевелил, чтобы подсчитать?! Если бы народ знал, сколько что будет стоить им, для их комфортной жизни, они бы скинулись в общую копилку и без вашего уже беспонтового участия! А не на нужды фестиваля и прочей ерунды, которая нужна только заинтересованным людям. Позор!

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -1-1

  2. Киселев:

    А я тут причем? Как вы все работаете, то мы все и имеем. Кто громче всех кричит, тот меньше всех работает. А меня не видно не слышно так усиленно пытаюсь улучить жизнь граждан. Я свою зарплату отрабатываю сполна. Ночами не сплю думаю где денег этих несчастных взять. Очень неприятно читать такие оценки одному из самых трудолюбивых Октябрьских чиновников. Обижусь и вообще не буду никому помогать. Делайте что хотите Луцковичи, Пауки и прочие Матарасы.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-3

Добавить комментарий