Все упирается в деньги

По следам обращений

 

Во время проведения встреч руководством района с трудовыми коллективами от граждан поступают вопросы, касающиеся различных сфер жизнедеятельности. Сегодня на них предоставлены ответы КЖУП «Октябрьское».

О качестве питьевой воды

Качество питьевой воды из водоразборной скважины в д. Гать находится на контроле  КЖУП «Октябрьское».  Промывки водопроводных сетей не всегда приносят желаемый результат, так как вода из водоразборной скважины подается с превышением показателей.

Согласно плану мероприятий обеспечения населения водоснабжением питьевого качества на 2018-2020 годы планируется произвести установку станции обезжелезивания в д. Гать в указанном периоде.  Сроки выполнения будут зависеть от финансирования.

О ремонте тротуара

Осуществить капитальный ремонт (сделать новое покрытие)  тротуара по улице Калинина в г. п. Октябрьский в 2018 году не предоставляется возможным в связи с недостаточным финансированием. Текущее содержание данного тротуара будет производиться по мере необходимости.

О пешеходном переходе

Устройство новой пешеходной дорожки  из г. п. Октябрьский в д. Старая Дуброва, в том числе через железнодорожные пути (на участке от детской школы искусств до д. Старая Дуброва) в ближайшее время не предоставляется возможным ввиду отсутствия финансирования по капитальным вложениям на строительство улично-дорожных сетей.

Подготовила Елена СТАРИНОВИЧ.



2 комментария по теме “Все упирается в деньги

  1. Да нет, к нему я попала первый раз и чисто случайно, после очередного отбивания порогов многочисленных кабинетов райисполкома…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. А я бы хотела сказать СПАСИБО Киселеву Виктору Петровичу, так как благодаря ему, я смогла решить вопрос, который не получалось решить ПЯТЬ ЛЕТ!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.