Здоровы дети – счастливы родители

Человек и его дело

Во вторник, 6 марта, в Гомельском областном общественно-культурном центре состоялся торжественный прием по случаю Дня женщин, на который были приглашены представительницы прекрасного пола из всех районов Гомельщины.

На мероприятии присутствовала и жительница нашего района – многодетная мать Дина Гергалова.
Дина Анатольевна вместе с мужем воспитывает четверых детей: четырнадцатилетнюю Маргариту, двенадцатилетнего Руслана, семилетнего Даниила и трехлетнего Ивана.
– В нашей семье все построено на поддержке, взаимопомощи и взаимопонимании со стороны всех членов семьи. Старшие подрастают – помогают младшим. Так, Маргарита уже вторая хозяйка в доме после меня. Я на нее полностью могу рассчитывать. Кроме того, нам помогают мой отец и мать мужа, – рассказывает Дина.
Все дети очень активные и позитивные. Старшая дочь увлекается рисованием, сыновья принимают участие в спортивных мероприятиях.
Дина Анатольевна – бухгалтер в КЖУП «Октябрьское». Руководство ее характеризует только положительно.
– Это очень приятная, обаятельная, положительная молодая женщина, от которой исходит позитив и тепло, хороший специалист, прекрасная жена, мама четверых детей, великолепная хозяйка. В доме у нее все обставлено со вкусом, везде чистота и порядок, гармония царит во всем, – с теплотой отзывается о ней заместитель директора по идеологической работе Александра Лобах.
Дина Анатольевна – творческий человек. Она шьет, вяжет, вышивает картины. Эти таланты ей передались от мамы и бабушки. Кроме того, и полученная специальность «закройщик-портной» пригодилась в жизни.
– Свои картины я начала вышивать еще до замужества, также вязала крючком. Когда находилась в отпуске по уходу за детьми, творчеством начала заниматься более основательно. Работ у меня на самом деле немного, несколько уже подарила своим близким и родственникам, – говорит Дина.
В доме Гергаловых всегда шумно и весело, ведь главная радость мамы и папы – это, конечно, дети. Когда они здоровы, родители счастливы. А большего и не надо.
Оксана Борсук.
Фото из архива семьи Гергаловых.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.