Внимание — вода! А вы подготовились?

Общественность

Внимание — вода! А вы подготовились?
Большая часть Октябрьского района, в том числе и частично г.п. Октябрьский, подвержена опасности весеннего разлива реки Птичь. И время от времени случаются сильные разливы. Опасность представляет и обильное таяние снега в весенний период.
Как показывают многолетние наблюдения гидрометеослужбы в зоне возможного подтопления в период весеннего половодья находятся около 1545 домовладений г.п. Октябрьский и Октябрьского района.
К сожалению, в числе пострадавших могут оказаться «дачники» и владельцы хозяйственных построек, которые не подлежат обязательному страхованию строений.
Позаботиться о своем имуществе граждане могут, заключив договоры добровольного страхования строений, домашнего имущества.
Например, всего за 30 рублей в год Вы получаете страховую защиту Ваших строений на сумму 5 000 рублей, за 27 рублей в год — страховую защиту домашнего имущества на сумму 3 000 рублей.
Это позволит обеспечить финансовую поддержку в случае повреждения имущества в результате стихийных бедствий, в том числе высокого уровня воды, несчастных случаев, неправомерных действий третьих лиц.
Более подробную информацию об условиях страхования можно получить у специалистов отдела по оказанию страховых услуг по Октябрьскому району по адресу: г.п. Октябрьский, ул. Дзержинского, д. 45.
Телефон для справок: 51052



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.