Голосуем вместе

Общественность

МАРИЯ ЕФРЕМОВНА:
– Хотя мы и живем в Нивном, но от жизни страны и района не отстаем. Я смотрю телевизор, читаю районную и другие газеты, откуда с односельчанами и узнаю информацию о предстоящих выборах. Поэтому в курсе дела, что 18 февраля пройдет важное событие – выборы депутатов в местные Советы депутатов. Возможность проголосовать есть у всех, даже у жителей таких небольших деревень, как наша. К нам приедут, и мы честно отдадим свой голос, чтобы те кандидатуры, за которых мы голосуем, улучшали благосостояние района. Хочется, чтобы они защищали интересы людей и оправдали наше доверие.

ГРИГОРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ:
– Если ты патриот, то должен сделать собственный выбор и проголосовать за избранную кандидатуру. Некоторые думают, что их голос не важен. Но это не так. От каждого избирателя многое зависит. Совсем другое дело, когда у тех, за кого мы голосуем, не всегда есть возможность изменить что-либо так, как хотелось бы нам. Поэтому на выборы пойдем в любом случае.

ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА:
– В небольшой деревне Микуль-Городок, где живут одни пенсионеры, голосование проходит на дому. К нам приезжают представители избирательной комиссии из агрогородка Любань. Но наша семья, как наиболее активная, ездит на выборы в центр сельсовета. Мой муж Иван Иванович, как староста нашей деревни, считает, что в такой важный день обязан отдать свой голос именно на избирательном участке.
Наталья Евенко. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.