Достойное выступление

Спорт

У работников организаций жилищно-коммунального хозяйства области, которые разбиты на три группы в зависимости от количества работающих в них людей, ежегодно проходят две спартакиады – зимняя и летняя, в ходе которых определяются победители в тех или иных видах спорта.

Очередная зимняя спартакиада, за исключением лыжных гонок, которые будут проведены позже, прошла в прошедшую субботу в Светлогорске. Вместе с представителями еще семи команд за победу сражались и 12 работников КЖУП «Октябрьское». Они выступали в таких видах спорта, как стрельба из малокалиберной винтовки, плавание, настольный теннис, дартс, шахматы и шашки. И в целом показанные ими результаты успешные.
Чемпионами спартакиады в командном зачете в плавании стали главный энергетик Александр Дадыкин и заместитель главного бухгалтера Ирина Дробова.
Традиционно высокое место – 2-е общекомандное – заняли шахматисты организации инженер-программист Евгений Падуто и контролер ВКХ Татьяна Пимененкова.
На третьем месте обосновалась команда, выступающая в соревнованиях по дартсу, в составе слесаря аварийно-восстановительных работ Александра Кобылянца и уборщика помещений Надежды Овсянко.
Самую малость не хватило, чтобы попасть в призовую тройку команде по настольному теннису в составе грузчика Ивана Панчика и горничной Виктории Кучвальской, а также команде шашистов, за которую выступали главный бухгалтер Татьяна Шеремет и главный инженер Игорь Мирончик – у них 4-е общекомандные места.
В итоге команды КЖПУП «Корма» и КЖУП «Октябрьское» набрали одинаковое количество очков – по 22. Но так как у представителей Кормы больше общекомандных побед – две, а у октябричан одна, то в турнирной таблице они на третьем месте, а наши земляки на четвертом.
.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.