Вы тоже можете помочь детям-сиротам, создав приемную семью

Общественность

Каким бы хорошим не было интернатное учреждение, оно не способно обеспечить ребенку персональную, лишь к нему обращенную любовь.
Если ребенок остался без родительской заботы, наилучшей формой его жизнеустройства является приемная семья. Только семья способна по- настоящему защитить маленького человечка и создать необходимые условия для его развития и подготовки ко взрослой жизни.
Вне семьи ребенок обделен теплом, лаской, уютом. Ему нужна семья, где бы он чувствовал себя любимым, защищенным от невзгод.
Если вы неравнодушны к судьбе детей, потерявших родительское попечение, готовы подарить им частичку душевного тепла, заботы и любви, согреть их озябшие души, вы можете помочь им, создав приемную семью.
Приемная семья — это семья, которая воспитывает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с договором о передаче детей на воспитание и трудовым договором (трудоустройство).
Для получения подробной информации ждем вас в ГУО «Октябрьский социально-педагогический центр», расположенном по адресу: ул. Совхозная, д. 4, д. Гать, Октябрьского района, телефон 8(02357)3-14-91.
Анастасия ЩЕТЬКО, педагог-психолог
ГУО «Октябрьский социально-педагогический центр».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.