Подарки от бархатного предложения

Эхо события

Год назад жительница райцентра Галина Алексеевна Лощ воспользовалась выгодным предложением от Беларусбанка и оформила в центре банковских услуг №319 платежную карточку Белкарт-Премиум Maestro, автоматически став участником клуба «Бархат». Что это за карточка, пояснила директор банковского учреждения Инна Фастовец:

– Воспользоваться этим банковским продуктом может любой желающий пенсионер. В нашем банке 282 человека пенсионного возраста, которые уже оформили карточку Белкарт-Премиум-Maestro. Она имеет ряд преимуществ для пенсионеров, одно из которых – экономия денежных средств до 1% при оплате коммунальных и других услуг в системе ЕРИП. Кроме того, возвращается на счет владельца карты 3% за покупки, совершенные в крупных торговых сетях страны, и 5% процентов от каждой покупки в аптеке или медицинских центрах. Но, самое главное, ее владелец автоматически становится участником клуба «Бархат», который включает большой комплекс услуг и мероприятий для клиентов пенсионного возраста.
Одно из них, рекламная игра «Время отдыхать с Белкарт», состоялось в ноябре прошлого года, а ее розыгрыш проводился в столице. И, как оказалось, совершенно случайно игра принесла удачу Галине Алексеевне Лощ. Для нее, конечно, было огромной неожиданностью стать победителем, ведь, как призналась женщина, сколько лет покупала всякие лотереи, никогда не выигрывала. А тут такая удача – стать единственным обладателем не только в районе, но и в области подарочного сертификата на сумму 190 рублей. Плюс ко всему, Галина Алексеевна получила и небольшой денежный приз. Сертификат же пригодился для покупки пылесоса и мелких подарков для внуков в магазине бытовой техники «Электросила».
– Получайте карточку Белкарт-Премиум-Maestro и экономьте, имея двойную выгоду, – советует победительница. – Кроме таких вот неожиданных сюрпризов владельцу на карточку в конце месяца вновь возвращаются потраченные деньги. Пусть и небольшие, но все равно приятно.
Наталья Евенко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.