Людям в белых халатах посвящается…

Общественность

 

Более десяти лет назад мне было послано непростое испытание: в результате дорожно-транспортного происшествия я оказалась под колесами автомобиля, получив травмы, едва совместимые с жизнью. Благодаря помощи квалифицированных специалистов, я выжила, но перенесла две серьезные операции и прошла длинный путь реабилитации. Ежегодно прохожу курс лечения в неврологическом отделении районной больницы, где лечащий врач-невропатолог – Андрей Константинович Михедов. Это высокообразованный, грамотный специалист, знающий свою работу в совершенстве. Любит то дело, которым занимается, знает все его нюансы. Внимателен к каждому больному, находит индивидуальный подход ко всем пациентам и помогает им найти выход из той или иной ситуации.
В январе 2018 года мы, больные палаты №1, находились на лечении в неврологическом отделении. Выражаем искреннюю благодарность медработникам за теплое, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Они всегда готовы оказать действенную помощь и поддержку всем, кто в ней нуждается.
Процедурная медсестра Е. В. Каленик и весь медперсонал все свои профессиональные обязанности выполняют своевременно и аккуратно.
Идеальную чистоту и порядок в отделении поддерживает обслуживающий персонал, очень милосердные люди.
Отдельно нужно сказать о работниках пищеблока больницы. Меню разрабатывается грамотно, учитывается состояние здоровья больных, соблюдается диетическое питание. Разнообразные блюда приготовлены с большой любовью, поэтому всегда вкусные.
Просим главного врача больницы Н. Ф. Шнайдер отметить весь медперсонал отделения и при рассмотрении вопроса о материальном поощрении учитывать компетентность и деловые качества работников.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Пациенты палаты №1
неврологического отделения Октябрьской ЦРБ А. С. Рыжкова, Н. М. Емельянова, Н. И. Бабун.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.