60 лет РЯДОМ

Общественность

Больше шестидесяти лет прожили вместе Александр Арсентьевич и Зоя Семеновна Костюкевичи, коренные жители деревни Поречье.
Еще в далекие времена они сидели за одной партой в школе. Правда, окончить удалось всего несколько классов, но юным Саше и Зое еще тогда стало понятно, что они созданы друг для друга. Много всего пришлось пережить семейной паре за шесть десятков лет, но они сумели достойно пройти этот путь рука об руку, душа в душу. Вырастили двоих детей, сейчас радуются успехам четверых внуков и шестерых правнуков.
Александр Арсентьевич, имея уже солидный возраст, старается не унывать. Часто вспоминает свою работу – всю трудовую жизнь он провел за рулем габаритной сельскохозяйственной техники. Сейчас может выйти в магазин за хлебом, заодно пообщаться с односельчанами. Рад, если в гости зайдет председатель сельсовета. Зоя Семеновна трудилась санитаркой в амбулатории. Возраст берет свое, многое ей не по силам, поэтому благодарна дочке за то, что она не оставляет одних своих родителей. Дочь Тамара четвертый год живет вместе со старенькими мамой и папой. Приехала в родную деревню из Харькова. Старается ухаживать за родителями, опекает их и во всем помогает. Как иначе, считает она. Это ее долг – не бросить стариков. Тем более, мама и папа в свое время тоже старались для детей, воспитав их хорошими людьми.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.