Теперь – за родной коллектив

Спорт

 

В бытность учащейся Октябрьской районной гимназии Светлана Аслюк неоднократно успешно защищала честь района на областных соревнованиях по шахматам и шашкам. После окончания медицинского учреждения образования Светлана некоторое время работала в Жлобине, а затем перебралась в областной центр. Но с увлечением юности не рассталась. Свидетельством тому – прошедшие на прошлой неделе соревнования по шахматам и шашкам  в программе круглогодичной спартакиады среди медицинских учреждений города Гомеля, в которых она приняла участие.

Среди шахматисток за победу сражались 26 спортсменок. Каждой из них на партию отводилось по 10 минут, что явно было недостаточно для манеры игры Светланы. В итоге четыре партии она выиграла и в трех просрочила время и потерпела поражение. И как результат – дележ 6 – 9 места.

На следующий день проводились соревнования по шашкам. Здесь выступление Светланы было более успешным. Выиграв четыре и сведя одну партию вничью из семи сыгранных? Светлана поделила 3–4 места. И лишь по дополнительному показателю  она оказалась вне тройки призеров.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.