Сказочного везения и приятных сюрпризов!

Общественность

ВАЛЕНТИНА:
– Уходит старый год. Ему навстречу спешит новый. Желаю землякам оптимистического взгляда на жизнь, во всем находить повод для улыбки и позитива, помириться с теми, кто обидел, простить тех, кто сделал больно, соединить сердца, кто еще не успел.

ЗОЯ:
– Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостнее предыдущего. Поэтому пускай людские сердца не знают меры для любви, надежды и веры не только в новогоднюю ночь, но и всегда.

Николай:
– С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Желаю всем отметить праздник весело и войти в следующий год с улыбкой на лице, счастьем в душе и с любовью в сердце, исполнения всех самых сокровенных желаний, а праздничное настроение, хотелось бы, чтобы у каждого задержалось на целый год.

НАТАЛЬЯ:
– А еще было бы неплохо, если бы под торжественный бой курантов жизнь изменилась к лучшему, а Дед Мороз и Снегурочка весь следующий год трудолюбиво исполняли заветные желания взрослых и детей. Поэтому в Новом году – только красочной, многообещающей и щедрой жизни, как и сам праздник.

ЗАХАР:
– Как здорово, что зимой к нам приходят новогодние и рождественские праздники. Всем счастья, добра, больше улыбок, преданных друзей, понимающих родителей, меньше поводов для волнения и переживаний.
Наталья Евенко.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.