Воскресенье, 17.12.2017, 15:00

3 комментария на “По новым правилам: проще и доступнее”

  1. Удивленный:

    Вопрос главному редактору — дайте пожалуйста ссылку на анонс этой встречи. Вот я хотел заняться агротуризмом и ничего не знал об этом. Или вы как всегда только результаты показываете?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  2. Главный редактор:

    Анонса данного мероприятия в СМИ не было. На встречу приглашались лица ранее интересовавшиеся вопросами агроэкотуризма и обращавшиеся в сельисполкомы, управление по труду, занятости и соцзащите райисполкома, налоговую инспекцию, отдел экономики, отдел образования, спорта и туризма райисполкома. Если Вас интересует данный вопрос, любые разъяснения Вы можете получить в вышеназванных службах. Обращайтесь! Будем рады, если в нашем районе откроется еще один объект агроэкотуризма!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Удивленный:

    Вообще это не вопрос был. Очень часто, а то почти всегда издание дает постфактум. Почему РИК как учредитель газеты не находит сил, чтоб разместить информацию… Не знаю, может анонсы каких то встреч и есть в бумажной версии, но мне она неинтересна, а публикуете только результаты, это говорит о показушности и проведении подобных мероприятий для галочки с приглашением людей, которые и без рика знают тонкости и нюансы дела, которым занимаються. И это очень плохо. Нет ресурсов в интернете из которых можно узнать о запланированных встречах и мероприятиях, кроме горячих и прямых линий. Обеспечьте пожалуйста анонсы, это сделает интернет издание более информативным, и меньше перепостов вам нужно будет с всяких тутбаев. Спасибо.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий