Письмо Деду Морозу

Общественность

В редакцию районной газеты пришло письмо следующего содержания:
«Уважаемый Дедушка Мороз! Мы, жители г.п. Октябрьский, очень хотим, чтобы наше желание – благоустройство улицы Урицкого, где мы проживаем, – в новом году обязательно исполнилось. По ней ходят дети в школу, сад, жители микрорайона идут на работу, в пятницу молодые мамы с колясками – на рынок, в выходные пожилые люди, инвалиды –
в церковь. Улица узкая, тротуара нет, по ней ездит крупногабаритный транспорт. От дома быта, метров 300, по обеим сторонам от нее паркуются автомобили, проходить опасно, особенно зимой. А дальше, на перекрестке ул. Урицкого и Кирова, находится брод метров 20, много воды, пройти невозможно, прямо по улице – снова та же ситуация.
Уже лет семь, как расчищена площадка для парковки транспорта за торговыми павильонами, но в настоящее время она заросла травой, туда сбрасывают весь мусор, там же стоит старое здание, «как памятник архитектуры», а через дорогу напротив – дом, который был построен лет 7-8 назад, но там никто   не живет в настоящее время.
Уважаемый Дед Мороз! Помоги нам разгадать эту загадку, покрытую тайной. Просим тебя совершить предновогоднюю или новогоднюю экскурсию по нашей улице и обязательно пешком.
Крепкого здоровья тебе, Дедушка, и спокойной старости! Поздравляем с наступающим Новым годом! С уважением, жители ул. Урицкого».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.