Будет спрос – будет и предложение

Общественность

В редакцию обратилась жительница д. Новая Дуброва Мария Григорьевна Кащицкая с просьбой объяснить, почему автобус, следующий по маршруту «Октябрьский – Булков», на обратном пути уже не заходит в их населенный пункт. То есть, чтобы жителю Новой Дубровы приехать в горпоселок, необходимо сесть в автобус по пути следования в д. Булков.
Прокомментировать данную ситуацию мы попросили начальника производственного участка г.п. Октябрьский филиала «Автобусный парк №5» ОАО «Гомельоблавтотранс» Олега КОТОВИЧА:
– Автобус по маршруту «Октябрьский – Булков» ходит дважды в неделю. Во вторник от автостанции в горпоселке он отправляется утром в 8.30 и днем в 13.45. Следует через населенные пункты Старая Дуброва, Новая Дуброва, Новые Завалены, Малын, Залесье. По этому же маршруту он возвращается обратно. В пятницу автобус отправлением в 8.30 следует по маршруту без изменений. А вот автобус, который отправляется от автостанции в тот же день в 13.00, действительно, на обратном пути из Булкова через Залесье направляется прямо в г. п. Октябрьский. Решение было принято не случайно. Мы определенное время изучали пассажиропоток на данном рейсе: в пятницу днем пассажиров почти не было.
Подготовила
Елена СТАРИНОВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.