Воскресенье, 17.12.2017, 15:07

6 комментариев на “Ждем, когда гром грянет во второй раз?”

  1. Читатель ЧК:

    Метко! А «барские» замашки и спесь давно уже многим директорам ОАО надо сбивать. «Зажрались» некоторые у нас в районе, не считаются с мнением людей, даже сознательно идут наперекор, вопреки здравому смыслу, чтобы показать своё «величие». Респект автору статьи!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -10

  2. Аноним:

    Автору необходимо отражать действительность, а не проявлять собственные амбиции. А то как-то смотрится данная статья как акт мщения. » жёлтая газетишка »

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-7

  3. Чандрык:

    Дык нехай заричны сам покаже как нужно, ато тока ходить как павлин да пальцами сваими толстыми тыкае тула сюда.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

  4. Аноним:

    Уважаемая Елена Яковлевна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за поздравление с праздником. К вашему сведению сообщаем следующее: в нашей организации всем работникам спецодежду выдали еще в мае месяце, а также на всех объектах и автотранспорте имеются аптечки, баллонов с ацетиленом нет и таковых не было. Территория заправки окошена, кустов на территории нет, регулярно используется песок из противопожарного ящика. Хорошие хозяйки на желтом песке цветов не выращивают (может вы этого не знали?). Вы работаете главным редактором одной из газет республиканских СМИ поэтому будьте добры отражать действительность в своих статьях, а не писать то, что вам взбредет на ум. Вы ведете себя по принципу » Казнить- помиловать». Своей статьей вы унизили всех специалистов и работников этого хозяйства. С вашим приходом на должность главного редактора значительно снизился тираж газеты «Чырвоны кастрычник», возникает вопрос ПОЧЕМУ???????

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -1-8

  5. Главный редактор:

    Под каждый факт есть фото. Вот только с ацетиленом ошиблась.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  6. Аноним:

    Хорошая взбучка протеже Якуша. До Луцковича в ОАО «Бумажкова-агро», дела лучше велись.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

Добавить комментарий