Коммунисты за работой

Общественность

Накануне 100-летия Октябрьской революции члены районной организации Коммунистической партии Беларуси в ходе отчетно-выборного собрания подвели итоги работы за текущий год и наметили задачи на перспективу.
Это было подробно изложено в отчетном докладе, с которым выступил секретарь партийной организации района Федор Бондаренко. О проделанной работе на местах присутствующих проинформировали члены районной организации КПБ Василий Железнов, Константин Михедов, Светлана Литвин.
Коммунисты Октябрьщины в очередной раз выразили высокое доверие своему нынешнему лидеру Федору Михайловичу Бондаренко, вновь избрав его секретарем районной партийной организации.
В работе отчетно-выборного собрания принял участие и выступил второй секретарь Гомельского областного комитета Коммунистической партии Беларуси Валерий Шевелев.
Соб. инф.



1 комментарий по теме “Коммунисты за работой

  1. Читая Чырвоны, уже вообще не понимаешь, в каком веке мы находимся… В век высоких технологий и коммунистической партии…. Господи, какой бред… Что полезного несет эта партия? Что хорошего она дала нам раньше? Чем похвастают в будущем? В чем их сила? Какой в них толк?
    Автор, опишите для всех читателей, что являет собой эта партия! Наша молодежь не знает о ней НИЧЕГО!!!
    А ее представителям… Ходите в кружки для пенсионеров, метите парки, красьте заборы без пафоса и громких названий! Если большая пенсия — помогайте детям-внукам. Дайте уже возможность молодым создавать что-то перспективное и полезное! Освободите же наконец, рабочие места! Это для всех пенсионеров!!! Сколько можно издеваться над народом? Скоро вся молодежь, свалит жить в другие страны… Останутся коммунизма вояки… С кем будете страну развивать и чем мотивировать? Что будете строить? Уже деревни не стесняясь закапываете! Ваш предводитель — сам пенсионер, не хочет сваливать, гробит «страну для народа»…Ваша пропаганда развод для лохов! И работа для галочки! Статья ни о чем!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.