Понедельник, 20.11.2017, 23:59

2 комментария на “Жительница Октябрьского района создала уникальный музей”

  1. Евгения Матарас:

    Нашей семье тоже посчастливилось побывать в этом замечательном частном музее! Мы рады были знакомству с хозяйкой музея! Кроме того, я очень давно знаю её детей, а с дочерью Еленой работаю, все в том же ТЦСОН!
    Мария Николаевна оказала помощь нашей семье в подготовке к конкурсу — «Семья года 2015»! Она нарядила нас в народные костюмы из своего музея! И пожелала нам удачи, после её пожеланий мы одержали победу! Спасибо ей огромное за помощь и доброту и веру в свои силы! Здоровья, сил и творческих задумок!
    Ещё, открою Вам наш секрет… В её музее, подвешенная к потолку, висит люлька с куклой, а над люлькой смастеренный ангелок! Так вот, когда приходят посетители, Мария Николаевна приглашает молодых женщин к этой люлечке, рассказывая о том, что если ангелок на женщину повернётся, то у нее родится дитя! Верьте-неверьте, но ангел ко мне повернулся! Спустя 9 месяцев, у нас с супругом родился мальчик!
    Мария Николаевна — Ваши традиции приносят реальные плоды! И думается, что после моего комментария, клиенток к Вам прибавится! Дай Бог!
    На эту женщину нужно равняться! Благодаря таким как она, хочется делать что-то полезное, что-то нужное и важное! И все только для того, чтобы подрастающее поколение оценило, продолжало общее дело! Чтобы берегли, собирали, приумножали! Чтобы наши труды и награды, собранные экспонаты, родовые альбомы и все что делаем — остались радовать и вдохновлять наших детей, внуков, правнуков! Спасибо большое, Александра Семеновна, за отличную статью, а также за прекрасную возможность ещё раз поблагодарить Марию Николаевну! Крепкого всем здоровья и долголетия!

    Рейтинг комментария:Vote +1+11Vote -10

  2. Василиса:

    Музей замечательный. Экспонатов очень много. Это все должны видеть люди. Спасибо и низкий Вам поклон, Мария Николаевна!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

Добавить комментарий