«5 дней не могла поверить». Нашлась пенсионерка, которая выиграла в лотерею 113 тысяч долларов

Общественность


Нашелся победитель лотереи, которого искали почти 6 дней. Им оказалась Мария, пенсионерка из Слуцка. Женщина рассказала FINANCE.TUT.BY о том, как она узнала о выигрыше, и поделилась своими впечатлениями.
 

О выигрыше женщина узнала на следующий день после розыгрыша.

— В воскресенье, когда был эфир, мы его даже не смотрели, потому что пошли в гости. На второй день проверили результаты по планшету. Говорю мужу: «Пересмотри еще раз. Наверное, неправильно показывает». Ну, пересмотрели несколько раз. Видим, что все совпадает. И цифры по порядочку стоят, как положено… Сначала недоверие, а потом начало доходить. Родные тоже сперва не поверили.

Мария делает ставки уже 10 лет. Самый крупный выигрыш до этого — 600 тысяч рублей «старыми».

— Это не то, что я побежала и именно сегодня сделала единственную ставку. Я играю, с самого начала игры. Ну, не каждый день, конечно. Но где-то раз в неделю — это точно. Получается, раза 4−5 в месяц, иногда бывает и чаще. Конечно, играем целенаправленно, ведь каждый человек желает что-то выиграть. Но на большую сумму, наверное, мало кто надеется.

О выигрыше джекпота женщина узнала в понедельник. Но организаторам позвонила только в субботу. Мария говорит, что 5 дней не могли поверить в выигрыш.

— Когда шок немножко отошел, тогда и позвонили на горячую линию. До этого не могли поверить. Это надо выиграть, чтобы все прочувствовать все эмоции. Сейчас получили деньги и немного растеряны, конечно. Волнуемся.

Куда потратить деньги, Мария уже решила.

— Подарим детям, им нужнее. Себе, конечно, что-то останется. Пока еще ничего не планировали.

«На море съездим», — тихо говорит ее муж, который сидит рядом.

На вопрос, считает ли она себя везучим человеком, Мария отвечает по-философски:

— Ну почему я невезучая? Везучая и счастливая. Есть родители, дети, внуки. Есть жизнь, и есть небо голубое.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news568897.html



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.