О предоставлении коммерческого жилья

Общество

«Октябрьский районный исполнительный комитет информирует, что в настоящее время имеется возможность предоставить следующие незаселенные жилые помещения коммерческого использования:
гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, а при отсутствии таковых – гражданам, не состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий:
квартира, расположенная по адресу: г.п. Октябрьский, ул. Социалистическая, д.17, кв. 3, общей площадью 35,53 кв.м., состоящая из одной жилой комнаты, оборудованная водоснабжением, электроснабжением, печным отоплением. Размер платы, которую наниматель обязан будет платить за пользование (аренду) данной квартирой, не считая оплату коммунальных услуг, в настоящее время составляет 22,88 рублей в месяц;
квартира, расположенная по адресу: Октябрьский район, д. Залесье, ул. Новая, д.6, кв. 1, общей площадью 59,4 кв.м., состоящая из трех жилых комнат, оборудованная электроснабжением и печным отоплением. Размер платы, которую наниматель обязан будет платить за пользование (аренду) данной квартирой, не считая оплату коммунальных услуг, в настоящее время составляет 13,12 рублей в месяц.
Для получения указанных жилых помещений гражданам необходимо обратиться с письменным заявлением в отдел жилищно-коммунального хозяйства райисполкома (кабинет 203). При себе необходимо иметь паспорт.
Заявления принимаются в период с 30 октября по 13 ноября 2017 года включительно. Справки по телефону 5-35-00.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.