Понедельник, 19.02.2018, 09:13

12 комментариев на “Мир силен не оружием, а людьми доброй воли”

  1. Читатель-предприниматель:

    Интересная статья! По-вашему, помимо основных налоговых сборов в инстанции, некоторым сумок, чтобы не давили на мозги, предприниматель должен ещё в какой-то непонятный фонд деньги свои, кровнозаработанные сдавать? А я думала, что нам достаточно решать благотворительные вопросы без посредников, не через 5 лиц! А то, пока дойдут эти взносы до нуждающихся, на них ещё прикорытники погреются! Не зажрались ли Вы там, дорогие наши фонды? Белые руси, красные кресты, брсмы и прочие халявщики? А ничего, что у Вашего народа кредиты и долги в каждом ларьке предпринимателей этих же, которых Вы хаете? А ничего, что сами же сельское хозяйство этого района съели? А ничего, что сами у некоторых предпринимателей в долг берете, а потом благополучно забываете? Или кто-то за мебель в исполком и себе домой рассчитался? Все молчат, а на собрании перед новым предом аж самые-самые! Чуть что сразу к ИП бежите, дай конфет, дай подарок, дай денег. А сами? Сами хоть раз дали денег на игрушку для приюта? Сами помогли умирающему больному малышу или его матери? Из своего кошеля? Сами кто вы и что без ИП? Без нас вы бы к кому ходили просить? Неблагодарные! Вот поэтому, у Вас на бумагах все зашибись, в реале абышто! Предприниматель для вас это тот, кто должен! В этой стране только так, к сожалению! Ничего, скоро все изменится! Скоро вам все скажут — вон!

    Рейтинг комментария:Vote +1+29Vote -10

  2. Еще один ИП:

    Просьба к Полуянову В.В. — Соберите всех ИП, и желающих ими стать и желающих ликвидировать этот камень на шее, в актовом зале после вступления в законную силу основных положений указа № 337. Просьба к Пауку А.В. — обеспечьте информационную поддержку данному событию в случае согласия Полуянова В.В. и добросовестной работе Шлапаковой В.В. по организации данной встречи.

    Рейтинг комментария:Vote +1+32Vote -10

  3. ИПэшник:

    МОЛОДЦЫ! БРАВО! На конец то всех прорвало. Пусть закрутятся все чистенькие за себя и за своих мужей. А то чесненькие собрались все!!!!!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+14Vote -10

  4. НОВЫЙ:

    ЖДЕМ ВСЕ ВСТРЕЧИ. У НАС ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ В ГЛАЗА ПРИ НОВЫМ РУКОВОДСТВЕ.
    И ПУСТЬ ЗА ТРИБУНОЙ НЕ ПИЩАЛО С ПАХВАЛОЙ, А ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПО ЭКОНОМИКЕ ВЫСТУПИТЬ)))))))))0

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -10

  5. Хочется пока быть неизвестным:

    Ну и когда же будет встреча руководства района с предпринимателями, которая проводится каждый год.. Нам есть, что сказать новому адекватному председателю райисполкома.. Он нас поймет и оценит наши предложения. Мы верим!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+11Vote -10

  6. Удивленный:

    Ипэшников собирать? Да их разогнать всех пора — паразитов. Тоже мне важный контингент нашли.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-4

  7. Кастрычник:

    Почему это паразиты?)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  8. Аноним:

    а в чем полезность — купил по дешевле, продал по дороже?

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1

  9. Читатель-предприниматель:

    Не все покупают дешевле и продают дороже! В нашей стране этого не дадут сделать! Просто никто никогда из тех, кто не любит предпринимателей, сам не пробовал что-то предпринять! Гнать могут лишь те, кто им откровенно завидует! Попробуйте для начала стать этим ИП, пройти пекло! Это очень не просто! Столько бумажек, оплат, проверок. И каждый норовит влезть в их кошелёк. Посчитайте, сколько нынче стоит аренда помещения, электричество, и прочие необходимые вещи для возможности работать! Сколько стоит закуп товара, растоможка, виза, бензин, а время!!!! Время потерянное, потраченное, вместо лежания на диване с пивком и облаживанием этих ИП. С момента начала и до сегодняшнего дня по РБ закрыли свою деятельность более 8000!!! ИП… И кто-то там ещё вякает про инициативу, свободную дорогу в мир предпринимательства, бизнеса… Указ вышел 7-ой, будет ли он спасать тех, кто ещё на плаву — неизвестно! Но, зная ситуацию в республике, мало кто пойдёт предпринимать. Поэтому, если кто-то может плохо говорить об ИП, то их можно определять как никто и ничто! Осуждая любого, пройди его путь, хлебни говнеца, и потом делая выводы пиши или МОЛЧИ! Весомый аргумент приводите, а не уподобляйтесь серой массе! Хорошо сидеть у руля системы, ходить на работу, пить чай день деньской, красить ногти, трещать по телефону и курить бегать обсуждая тех, кто может САМ! Сам бороться, сам заработать чтобы не пропасть, сам себе на пенсию отлажить (бо этой пенсии не увидит вовсе от того что её раздербанят раньше времени), полечить своих детей и родителей, пока сил и здоровья а самих хватит. К сожалению не долгая жизнь у таких людей, потому что некогда думать о себе, все Требуют внимания и вынимания!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-7

  10. Читатель-предприниматель:

    Видно те, кто ставил пальчик вниз, узнал себя в моём комментарии))) А разве не так, господа? Я работала в системе — знаю не по наслышке. Как не зайдешь в исполком…то лаком для ногтей, то кофе запах… И с кружками все из кабинета в кабинет, а в туалет не зайти от дыма сигаретного. Увы, так и есть, ничего не изменилось.
    Здесь немного другое, здесь уже должен… Должен налоги, должен комиссии пройти, должен всем и вся. И потом думаешь, и что я заработал? Не выгодно… Но и устроиться назад некуда. Безработица. Поэтому в ущерб здоровью, иногда в убыток, что чаще всего. Могут заработать те, кто обманывает немного. Записывают в долг товар в блокнотик, а когда человек с получки приходит отдавать долг, то там, как оказывается +2-3р. с перепугу появляется… И это нагло и с громким убеждением) А так, предприниматель может спать до скольки захочет, если к графику не привязан, но потом три шкуры с себя сдерет, семь потов, чтобы копейку заработать…
    Не ведаю таких, кто шикарно себя чувствует и спокойно спит, кроме тех, кого крышуют сверху. Для этого тоже нужно из кишени достать и отблагодарить.
    Так что, по-прежнему, ждём встречи с председателем, послушаем что скажет, и сами выступим!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

  11. Читатель-предприниматель:

    Главный редактор, не могли бы Вы проинформировать в своем издании о собрании председателя и индивидуальных предпринимателей, если оно будет запланировано?
    Год близится к концу, будем рады познакомиться ближе с председателем, с новыми законами, а также услышать юриста исполкома. Хотелось бы, чтобы пришли те ИП, кто может что-то предложить, поделиться опытом, а также возразить. Декабрь — короткий месяц, и игнорировать данные мероприятия ежегодные, не совсем правильно. Люди ждут.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

  12. Главный редактор:

    Встречу предпринимателей с руководством района будем ждать уже в следующем году. Но если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете обратиться в отдел экономики или записаться на прием к председателю райисполкома по телефону 5-42-30. Руководство района всегда открыто к общению. Обращайтесь!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий