Говорит лучшая молодежь. 15 лет БРСМ

Общественность

ДЕНИС:
– Юбилей отмечал 6 сентября Белорусский республиканский союз молодежи, в том числе и наш районный комитет общественного объединения. Уже более пяти лет я возглавляю молодежную «первичку» на своем предприятии ОАО «Октябрьский завод СОМ». Скажу честно, быть лидером среди своих сверстников и единомышленников, вести за собой рабочую молодежь только вперед – всегда гордо и почетно, все-таки нас объединяют общие интересы и идеи. За пятнадцать лет активисты БРСМ прошли немалый творческий и профессиональный путь. И сегодня мы очень гордимся тем, что это одна из самых массовых и известных молодежных организаций в нашей стране. Молодые годы невозможно сравнить ни с чем. Кажется, в эту пору по-другому дышится, лучше работается, с интересом воспринимается мир. И все потому, что мы вместе, мы едины. Поэтому желаю БРСМ дальнейшего развития и пополнения его рядов новыми молодыми, креативными людьми.
ОЛЬГА:
– В рядах БРСМ-цев уже два года, поэтому не понаслышке знаю, что в этой общественной организации молодежи скучно не бывает. Наша команда – неравнодушные молодые люди, учащаяся и рабочая молодежь, которые объединились для реальных и полезных дел. Ведь, по сути, мы единая семья, где заботимся и защищаем друг друга, участвуем в общественно-полезных делах, спортивных мероприятиях, акциях, проектах. Мы готовы приложить свои силы, чтобы сделать интереснее, ярче свою жизнь. Поэтому пусть союз молодежи и дальше молодеет, потому что к нам все время присоединяются новые, небезразличные юноши и девушки.
ТАТЬЯНА:
– Я убеждена, что образование и знания еще не определяют успеха в жизни. Если молодой человек хочет чего-то достичь, ему обязательно надо участвовать в общественной жизни. А где, как не в этой многочисленной молодежной организации, можно чему-то научиться, получить патриотическое, духовно-нравственное и всестороннее развитие? Поэтому здесь мы учимся слушать и слышать, уважать мнение другого, работать в команде, строить планы и принимать решения, дружить и выручать. И это, по-моему, здорово!
Наталья Евенко. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.