Лечо!!! Пальчики оближешь!!!

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

 Ингредиенты: ●помидоры — 4 кг, ●перец болгарский — 5 кг, ●сахар — 1 стакан, ●соль — 2 столовых ложки (с горкой), ●растительное масло — 1 стакан, ●уксус 9% — 2 столовых ложки Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом. Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *