Памяти Егорова

Спорт

 

 

TqUctgfEws8Традиционный районный турнир по волейболу памяти безвременно ушедшего из жизни директора Октябрьской СШ № 2 Александра Евгеньевича Егорова, пропагандирующего этот вид спорта и много сделавшего для его развития на Октябрьщине, проведен на базе лицея и ДДЮСШ. Участвовало в нем 9 команд, разбитых на две группы. Две сильнейших в каждой из них выходили в финальную часть соревнований.

Неожиданности начались буквально с первых сыгранных игр. Например, кто бы мог угадать финалистов в первой группе, в которой собрались команды МЧС, РОВД, ОАО «Моисеевка и СШ №2? Очевидным кажется выход в финальную часть соревнований первых двух команд. Но не тут-то было! Неожиданно для многих команда Ровд проиграет команде из Моисеевки и в финальную часть соревнований не попадает. А ведь за нее выступали такие известные в районе волейболисты, как Владимир Кучвальский,  Максим Вежновец, Дмитрий Крумгольц,, Алексей Латфулин,  Александр Креч, Павел Журов…Как говорится, слов нет, одни эмоции.

В свою очередь волейболисты МЧС проигрывают сборной школы 0:2 И все же финалисты они и команда из сельской местности.

Во второй группе собрались сборные лесхоза, Волосовичей и СШ № 1. Последние явно слабее своих соперников  и в финал не попадают.

В финале уверенную победу во всех проведенных встречах со счетом  2:0 одерживает команда МЧС. А ведь на предварительном этапе  у них был проигрыш еще одной партии —они уступили сборной милиции со счетом 17:21.

В упорной борьбе со счетом 2:1 волейболисты лесхоза выигрывают у волосовичских и мойсеевских соперников и занимают второе место.

На третьем месте – юная команда из Волосовичей, где в последнее время с приходом на должность директора школы Александра Анатольевича Шульца спортивная и культурная жизнь значительно оживились.

За команду-победительницу играли Александр Шпак, Артем Балута, Сергей Балута, Леонид Терещенко, Виталий Радич, Андрей  Гальмак, Кирилл Вежновец и … единственная представительница женского пола на этих соревнованиях Елена Горбатовская.

Николай Ловгач.

Снимок на память.

Фото А.Аслюка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.