Шашлык в духовке на луковой подушке!

ДАЧКа (Дамашняя акадэмія "Чырвонага Кастрычніка")

Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Ингредиенты: Мясо — 1 килограмм; лук — 4 штуки; уксус — 3 столовые ложки; красной перец — 0,5 чайной ложки; сок лимона — 3 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка; приправа для мяса — 2 столовые ложки; рукав для запекания. Шашлык в духовке. Пошаговый рецепт Мясо порежьте кусочками, приправьте перцем, приправой для мяса, добавьте одну столовую ложку уксуса, сок лимона.Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 4-6 часов.Кольцами порежьте лук, и замаринуйте в таком маринаде: уксус (2 столовые ложки), столовая ложка сахара и воды около 4-5 столовых ложек. Луку необходимо замариноваться в течении часа.Рукав для запекания завяжите с одной стороны выложите лук, а сверху мясо, завяжите рукав, и проколите его сверху, сделав буквально несколько проколов.Запекайте мясо при температуре 200°С 50 минут. Затем разрежьте рукав для запекания, чтобы мясо поджарилось, и приобрело ароматную корочку. Оставьте в духовке еще на 15-20 минут. Вот и готов ароматнейший шашлык в духовке. Получается ну-очень вкусно! Сделайте праздничный уикенд прямо у себя дома!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *