Вас приглашает «Монро»

Общественность

Уже совсем скоро в нашем поселке по адресу: ул. Советская, 100 (здание райагросервиса) появится новое кафе-клуб с интригующим названием «Монро». Его открытие запланировано на февраль 2017 года. Сейчас идут косметические работы и установка оборудования. По словам учредителей, ожидается интересная и насыщенная программа, звездные артисты, музыкальную атмосферу будет создавать диджей. Это совершенно новый вид отдыха в Октябрьском по приемлемым ценам. В будущем планируется ввести клубные карты со скидками для постоянных клиентов.
Оксана Борсук.



8 комментариев по теме “Вас приглашает «Монро»

  1. Что несет иван?) Плачу. Что несет…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Смогли!молодцы!!.. это ж столько волокиты с документами..удивляюсь как вообще дали разрешение. Искренне за вас рад.жду открытие!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Ну вот и приглашают на открытие.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  4. В феврале ожидается открытие, а уже приглашают))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Юбилеи – дома? Что-то я наблюдал обратное. Как ни суббота, так юбилей в ресторане… А народу, особенно молодежи, нужен и такой вид отдыха. Пусть открываются!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

  6. Да, пусть аткрываются! Я в таксистки пойду! Катать буду всех, кто заплатит! Молодцы!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  7. Всё правильно сделали — кризис не повод тормозить. У нас кризис четверть века почти с маленечкими перерывами-просветами. И что? Ждать пенсии, которой платить некому будет?Молодцы. Закроется наконец сузорье, начальство в райпо худеть начнет. Ведь реально если свадьбу какую — то только за пределами Октябрьского или ресторан, в котором цена с потолка взята. На пристани много людей не помещается — пару десятков максисум. Это для небольших корпоративов с собойками, кухни там нет, что несомненный минус. Бары в которые райпо ни копья не вкладывает пустуют именно по этой причине. То что далековато — не прблема. В выходные в сузорье 30 людей — 20 машин. Поменяют дислокацию. Так что молодцы. Кризис выстоят — будут и саладух с ермоленками приглашать.

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -10

  8. Так прикольно пишете)). Сначала вроде открыться нужно, прежде чем кричать «гоп»)).
    Во-вторых, какой «звёздный артист»))) поедет в эту глушь, и следовательно, сколько ж будет стоить вход на вечеринку, чтоб такой артист приехал))… Говорите приемлемые цены? Так, оглянитесь люди)) разлупите глаза шире! На дворе кризис, людям жрать нечего, не то чтоб гулять по клубам… Оцените обстановку по нашим заведениям, там в субботу…два-три человека, юбилеи люди празднуют дома…Самые дешёвые расценки, без кухни, со своим на Пристани… В Париж в Паричи едут, если днюха какая… Остальное — в неумелых руках… А тут — новый формат — Саладуха что-ли приедет??? Бог в помощь конечно, но…не это народу сейчас нужно… Ох, не это… Лучше бы завод какой построили на эти бабки… Или модернизировали что…Год-два и там, в Монро — глухо станет, да и далеко добираться… Такси съели, подвоз что-ли клиентский организуют, так это опять в денежку нашим нищим гражданам…

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -1-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.