Нужно верить в свои силы – и мечта обязательно сбудется

Культура

snezhana3

Вторая наша героиня тоже связала свою жизнь с музыкой, правда, это произошло не сразу. После окончания Октябрьской районной гимназии Снежана КРУКОВСКАЯ (сейчас Жданова)  поступила в Гомельский торгово-экономический колледж, а затем – в торгово-экономический университет. И только лишь через десять лет воплотила свою детскую мечту в жизнь: поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на факультет эстрадно-джазового пения.

Сейчас работает в Гомельской областной филармонии начальником концертно-рекламного отдела.

— Занимаюсь организацией концертов городского, областного и республиканского уровней, в том числе, организовываю концерты различных звезд из дальнего и ближнего зарубежья. Кроме того, являюсь солистом продюсерского центра «ARTbiz» Гомельской областной филармонии.

Выступаю везде и много. Сцена коварна и жестока, но я не представляю свою жизнь без нее! Пою на девяти языках мира, включая белорусский и русский.

Нынешним летом девушка в составе продюсерского центра выступала на День города в родном Октябрьском. Так же, как и ее землячка Светлана, Снежана видит себя только в музыке.

— Музыка, музыка и еще раз музыка. Только лишь она способна сопровождать меня всюду. Она необходима в дополнение к тому, что я мама и жена. Я замужем уже 8 лет. В этом году мой сын пошел в первый класс. Любит животных, очень впечатлительный и ранимый, как любая творческая личность. Занимается карате, робототехникой, информатикой и английским. Очень любит рисовать пальчиковыми красками. Мой ребенок довольно музыкален – напоминает меня в детстве. У него есть желание петь и придумывать песни – это мой малыш, мое счастье. Муж – удивительный мужчина. Мне очень повезло.

Моя семья – главное, музыка – сопровождение моей счастливой семейной жизни.

— Какие Ваши музыкальные пристрастия?

— Вообще я меломан. Очень люблю джаз – Сезарию Эвору, Фрэнка Синатру, Майкла Бубле. Из российских исполнителей – Полину Гагарину, Ларису Долину, Ани Лорак. Также легкий  рок и блюз. Особенно мне нравятся мюзиклы (в них произведения какие-то особенные, наполненные смыслом).

— С какими из известных артистов Вам довелось общаться?

— По долгу своей работы общалась со многими белорусскими, российскими, болгарскими, украинскими артистами. Но особенно мне понравился российский артист Святослав Ещенко. Абсолютно простой, удивительно необычный. Очень тактичный и замечательный профессионал своего дела.

Снежана очень жизнерадостный человек. Этого же позитива она желает всем: «Каждое утро нужно улыбаться своим родным, коллегам, даже незнакомым людям. И помнить, что мы сами вершим свою судьбу».

Мечты Светланы и Снежаны воплотились в реальность. И совсем не важно, когда это произойдет, через пару лет, или, может, достижения своей цели придется ждать долгие-долгие годы. Ведь самое главное – не опускать руки и верить в свои силы.

Ксения Каштанова.

 



1 комментарий по теме “Нужно верить в свои силы – и мечта обязательно сбудется

  1. молодцы девчата!!!!! настоящие звездочки- профессионалы!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.