10 комментариев на “Пополняется медальная копилка”

  1. родители:

    Дашечка умница!!!!!!! Спасибо большое от родителей частному предпринимателю Анатолию Ивановичу Маханько за неоднократную доставку спортсменов к месту соревнований и обратно. а так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тренеру нашей команды шахматистов Ловгачу Николаю Иосифовичу за организации мероприятий и выезды в разные города на соревнования, где наши детки набираются необходимой практики и интереса!!!!!!!!!!!! Спасибо за Ваш труд и любовь к нашим деткам!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -10

  2. От имени учителей:

    Хотелось бы задать Марии Михайловне Бабинич один вопрос: почему Ловгач может возить детей на соревнования с Маханько, а нам, работникам образования, это запрещено. И какими документами это регламентировано? Когла-то Николай Иосифович поднимал этот вопрос на страницах газеты, но воз,увы, и поныне там…

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  3. от имени общественных аналитиков:

    к бабинич у обычных людей очень много вопросов в последнее время и все они сводятся к одному и тому же — когда она прекратит устранять конкурентов на свое место и свалит уже. развела бардак в отделе. нам такие босы не нужны. Убрать её и проблемы с проездом исчезнут.

    Рейтинг комментария:Vote +1+229Vote -1-2

  4. родители:

    Ловгач Николай Иосифович возит детей с Маханько за счёт родителей!!! в последнее время соревнования почти все за счёт родителей!!!!!! наши соревнования вообще благодаря нашему тренеру!!! СПАСИБО НИКОЛАЙ ИОСИФОВИЧ!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+10Vote -10

  5. Кот:

    Кто у нас общественные аналитики, чтобы Марию Михайловну осуждать? Она подняла с колен октябрское образование. Ей бы сразу в министерство образования министром, а вы тут обсуждаете…

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-47

  6. Жанна:

    Нашли кого обсуждать…

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -1-1

  7. Спортсмены:

    Не будет в районе процветать спорт,пока этим занимается не компетентная бабка-пенсионерка!!!!!
    Все соревнования за свой счет!!!!и это во благо района??????
    Есть еще люди,которые на своей инициативе тренируются и выезжают на соревнования,но это уже никакого отношения к отделу образования,спорта и туризма не имеет!!!!!!И большое спасибо этим ребятам!!!!
    Всему свое место и время!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+90Vote -10

  8. ИРИНА УЧИТЕЛЬ:

    Пора уже на пенсию. Развалила всю образования. Только занимается сплетнями и сводит счеты. Всех хороших учителей убрала. А сама занимается подхалимством. Пора уже новые веяния внедрять в образования района. А пенсионерам на отдых пора. заработались. Или будем ждать развала образования. А кто в отделе,,, Все безидейные дамы. А идея только у одной пенсионерки воплощаемая в жизнь.

    Рейтинг комментария:Vote +1+88Vote -10

  9. Аноним:

    555555555

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  10. Жанна:

    Всё равно ничего не поменяется. Достойных преемников нет, как во всем и везде. Тут — до гробовой доски

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий